페이지 바로가기

메인메뉴

공지사항

꿈을 이룰수 있는 대학 포항대학교! 도전하는 젊음의 미래를 함께 열어갑니다.

홈으로 공지사항 > 연구과제

연구과제

본문

강원학연구센터 2020년도 강원학지식총서 -강원의 음식문화- 지정연구공모사업 공고

강원연구원 강원학연구센터는 2020년도 강원학지식총서 “강원의 음식문화” 지정연구공모사업을 시행함에 따라 전문 연구자(집필자)를 아래와 같이 모집합니다. 이에 「2020년도 강원학지식총서 “강원의 음식문화” 지정연구공모 신청 요강」을 붙임과 같이 송부하오니, 전문가들의 많은 관심바랍니다.


1. 지정공모과제 제목 : 강원의 음식문화
  ○ 어촌 사람들의 음식문화
  ○ 산촌 사람들의 음식문화
  ○ 새로운 음식의 생성과 발견(떠오르는 강원의 맛과 멋) 등
   ※ 지정공모 세부과제 제목 중 택1하여 신청
2. 지원기준 : 총 5편(과제당 5,500,000원)
3. 연구기간 : 계약일로부터 6개월
4. 제출성과물 : 200자 원고지 500매 내외
5. 접수기간 : 2020년 4월 8일(수) ~ 4월 10일(금) 17시까지
6. 신청방법 : 이메일 접수(yjm@rig.re.kr)

   ※ 자세한 사항은 붙임 자료를 참고하여 주시기 바랍니다.


붙임. 2020년 강원학지식총서 연구과제 공모 요강 및 과제제안서 신청양식.

        강원학지식총서 지정연구과제공모 공고 포스터.  끝.







  • 조회 706
  • IP ○.○.○.○
  • 태그 강원연구원,강원학연구센터,2020년도강원학지식총서,강원의음식문화,지정연구공모사업
  • 저작자표시-변경금지저작자표시-변경금지
    내용보기

담당정보

  • 이 문서정보의 저작권은 포항대학교 산학협력단에 있습니다.
위로

 관련페이지「 연구과제 」

  • - 관련 콘텐츠가 없습니다.
  • - 관련 게시물이 없습니다.
 

카피라이트