페이지 바로가기

메인메뉴

공지사항

꿈을 이룰수 있는 대학 포항대학교! 도전하는 젊음의 미래를 함께 열어갑니다.

홈으로 공지사항 > 연구과제

연구과제

본문

[농림축산식품부] 2019년도 고부가가치식품기술개발사업 자유응모과제(식품 소기업 현장애로 해결기술) 시행계획 공고

농림축산식품부에서는 2019년 고부가가치식품기술개발사업 자유응모과제(식품 소기업 현장애로 해결기술) 시행계획을 붙임과 같이 공고합니다.


(주요내용) 소기업이 연구를 주관하고, 식품분야 전문기관(한식연)에서 사전기획 및 컨설팅 등 관리를 통한 연구 추진

(지원규모) 10억원(과제당 연구기간 1, 출연금 1억원 이내)

  - 총 지원금액(1억원 이내) : 연구기획·컨설팅 비용 + 본 연구비용

   * 연구기획·컨설팅 비용은 총 지원금(정부출연금)10%로 계상


(공고기간) : '19. 1. 15.() ~ '19. 2. 22.(), 37일간


(접수기간) : '19. 2. 15.() ~ '19. 2. 22.() 18:00 까지

 

(자격요건) 식품분야 소기업, 영업기간 1년 이상, 전년도 매출실적 출연금의 20% 이상, 식품 관련 영업신고를 득한 기업

 

신청방법

  - 반드시 주관연구책임자의 아이디로 농림수산식품R&D통합정보서비스(http://www.fris.go.kr)에 접속하여 온라인 접수(우편, 인편접수 불가)

     - 신청절차 : FRIS 접속 로그인 농식품부사업 참여하기 클릭 과제접수 신청내용 입력 신청서류 업로드 접수완료 접수증 수령

(우대조건) 국가식품클러스터입주기업 가점(2)

 

(평가절차) 서면평가(2배수), 발표(1.5배수, 70%) 현장평가(30%)로 선정 

과제

접수

사전 검토

선정평가

과제

선정

결과

통보

정책부합성 평가(/)

서면평가

(2배수 이내)

공개발표평가(1.5배수 이내,

70%)

현장평가

(30%)

 

선정 후 추진절차

결과통보

협약

체결

사전기획(1개월 이내)

(주관연구기관컨설팅기관)

보완된 사업계획서 제출

연구수행

최종평가

 

(문의처) * 기관의 지방이전(1.25)으로 연락처 변경 가능(공고기간 자동 연결)

   - 공고(신청자격, 관련규정 등) 관련 : 사업기획실(031-420-6756)

   - 과제선정절차 및 평가일정 관련 : 식품사업실(031-420-6773, 6774, 6775) 

  - 접수시스템 관련 : 정보운영팀(031-420-6844, 6845, 6846) 


붙임  시행계획 공고문 1부.  끝. 

  • 조회 856
  • IP ○.○.○.○
  • 태그 농림축산식품부,고부가가치식품기술개발사업,자유응모과제
  • 저작자표시-변경금지저작자표시-변경금지
    내용보기

담당정보

  • 이 문서정보의 저작권은 포항대학교 산학협력단에 있습니다.
위로

 관련페이지「 연구과제 」

  • - 관련 콘텐츠가 없습니다.
 

카피라이트